2021
VINHO BRanco
Marquesa de Cadaval Branco
Vinho de cor bem definida, com nariz exuberante, onde as notas de frutas brancas e especiarias, se fundem num conjunto de elegância única. Na boca, a riqueza de gostos e texturas, conferem a impressiva prova do seu terroir nativo.
Castas NC
Ano de colheita 2021
Categoria DOC do Tejo
Clima: Mediterrânico
Tipo de Solo: Franco-arenoso
Sistema de Poda: Cordão Royat bilateral
Idade média da vinha: 20 anos
Produção Total: 1300 garrafas
As uvas após a colheita são mantidas numa camara de frio, cerca de 24 horas, antes da prensagem. A vinificação é feita separadamente, fermentando em barricas de carvalho francês. Após a fermentação, o vinho permanece nas barricas “sur lies “, durante 12 meses.
Teor Alcoólico 12,5 % Vol.
Açúcar Res. 0,8 g/L
Acidez Total 5,77 g/L
pH 3,49