
2017
VINHO BRanco
Marquesa de Cadaval
Vinho de cor bem definida, com nariz exuberante,
onde as notas de frutas brancas e especiarias,
se fundem num conjunto de elegância única.
Na boca, a riqueza de gostos e texturas,
conferem a impressiva prova, do seu terroir nativo.
Castas NC
Ano de colheita 2017
Categoria DOC Tejo
Clima: Mediterrânico
Tipo de Solo: Areias do rio tejo
Sistema de Poda: Cordão Bilateral Royat
Idade média da vinha: 20 anos
Produção Total: 980 garrafas
Colheita e Seleção Manual
As uvas após a colheita são mantidas numa camara
de frio, cerca de 24 horas, antes da prensagem.
A vinificação é feita separadamente, fermentando
em barricas de carvalho francês. Após a fermentação,
o vinho permanece nas barricas “sur lies“, durante 12 meses.
Teor Alcoólico 12,5 % Vol.
Açúcar Res. 2,0 g/L
Acidez Total 5,57 g/L
Acidez Volátil 0,49 g/L
pH 3,42