2020
VINHO TINTO
Padre Pedro Colheita
Cor rubi. Aroma a frutos vermelhos maduros, com notas de groselhas pretas e especiaria. Na boca apresenta uma boa acidez, com taninos
sedosos, estrutura equilibrada e boa frescura.
Castas Touriga Nacional, Trincadeira e Alfrocheiro
Ano de colheita 2018
Categoria Regional Tejo
Clima: Mediterrânico
Tipo de Solo: Franco arenoso
Área da Vinha: 25 ha
Sistema de Poda: Bilateral Royat
Idade média da vinha: 15 anos
Produção Média: 6 ton/ha
Após um desengace total das uvas, a fermentação
decorre entre 5 e 7 dias, em cubas de inox, com temperatura controlada a 26/27ºC, para uma suave extracção.
Parte deste vinho estagia durante alguns meses
em madeira de carvalho francês, conferindo-lhe
uma agradável complexidade e persistência.
Teor Alcoólico 13,5 % Vol.
Açúcar Res. < 0,6 g/L
Acidez Total 6,0 g/L
Acidez Volátil 0,73 g/L
pH 3,95